fbpx
fashioneventgroup

presents
My video

Что может быть лучше уютного праздника в кругу любимых? Понимание. 

Для каждого из нас Новый год - волшебный праздник, волшебство которого угасает с каждым днём нашей жизни. Мало кто может сохранить детский энтузиазм за много празднований. Однако, родные и близкие люди, а также повод в этот праздник собраться вместе помогает преодолеть очень многое. 

Одним из так необходимых человеку подарков является понимание. Можно подарить стандартный подарочный набор или подарочную карту, но это всё будет формальность. Ясное дело, что без подарка в Новый год никто не приходит, но всегда есть возможность добавить к новому году капельку торжества.

Угодить с подарком сложно, особенно если, как кажется, у человека всё есть. И всё-таки можно, если выработать определённый подход. Выписать, например, на листочке чем человек занимается, что ему нравится, и исходить из этого. Как правило, у каждого из нас есть несколько сфер, где распространяется наш интерес. Об остальном думать не приходится, ведь мы и себя-то понимаем не часто. 

Если она ходит в пальто, позвольте ей роскошь - подарите дизайнерскую брошь для пальто. Пусть она будет лучше сотен людей в метро с хмурыми лицами. Пусть она улыбается, глядя на брошь и вспоминая вас. Пусть желания сбываются вместе с бархатным мешочком от дизайнера Ольги Архиповой, в котором обязательно найдётся тотемный подарок. 

С новым годом, друзья! 

© 2019 Arkhipova.moscow & FashionEventGroup
Designer by Olga Arkhipova

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо, ваша заявка принята.