fbpx
fashioneventgroup

presents
My video
Пальтовая брошь

Для многих людей понятие броши, как правило, сродни украшению. Да, несомненно, брошь является украшением, но не всегда она является только им. Одним из ярких примеров является мода на пальтовые броши. Вообще, брошь на пальто появилась относительно недавно. Предназначенная оттенять серость и однотонность, брошь на пальто подошла как никогда городским жителям, желающим блистать не только в свете, но и по дороге к нему. 

Как и в ношении брошей, всё является сугубо индивидуальным. Как правило, на тёмные вещи выбирают светлые броши, иногда даже с драгоценными камнями. А на светлые пальто, жилеты, пиджаки подойдут тёмные броши. Причём, в случае со светлой верхней одеждой брошь лучше подбирать не броскую, но стильную. Именно такими выходят броши из-под лёгкой руки дизайнера Ольги Архиповой. 

Задача броши сделать красивым не только внешний, но и внутренний мир. Когда в душе есть повод для ликования, приходит позитивный настрой и отступают проблемы. Таким образом, как хорошее настроение делает этот мир лучше, так и броши способны сделать не только ваш образ привлекательнее, но и настроение, а значит и атмосферу вокруг, намного лучше. Это простая психология, доступная каждому также, как и крупные броши на пальто "Африка"

Выходя из дома, всегда смотрите на себя в зеркало. Быть может, именно броши вам не хватает как решительного штриха и окончательного штриха для того, чтобы чувствовать себя увереннее и лучше. 

© 2019 Arkhipova.moscow & FashionEventGroup
Designer by Olga Arkhipova

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо, ваша заявка принята.