fbpx
fashioneventgroup

presents
My video

Любой праздник, символизирующий любовь, всегда находит отклик в сердцах тех, у кого она живёт. А если есть праздник, то всегда хочется дарить подарки. И подарок ко дню всех влюблённых должен быть особенным, со смыслом. Таким подарком может являться тотемная брошь от дизайнера Ольги Архиповой. 

Брошь призвана сделать образ эффектным, ярким. Авторская брошь "Африка", благодаря своей лаконичности, унисекс. Она придаёт уверенность и сглаживает неприятные акценты в образе. Она чёрная, но отражающая, что совершенно преображает её при ярком или дневном свете. 

Даря такую брошь, определитесь с размером. Иногда в образе человека будто бы не хватает законченного аксессуара. Представьте её на одежде человека, которому собираетесь её подарить. Очень часто бывает так, что брошь будто прирастает к одному пальто или пиджаку, настолько гармонично она туда вписывается. 

В день Святого Валентина принято дарить элегантные подарки, чтобы человек прочувствовал, что вы его понимаете, ощутил вашу любовь. Очень важно перед подарком почитать о тотеме броши, ведь тотемное животное передаёт свои качества её носителю. 

Подарив ко дню всех влюблённых тотемную брошь вы останетесь не только в памяти этого человека, но и будете постоянно находится с ним рядом, если брошь он будет носить часто. Ведь даря любую вещь, мы оставляем частичку себя у этого человека.

© 2019 Arkhipova.moscow & FashionEventGroup
Designer by Olga Arkhipova

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо, ваша заявка принята.